Не спеши...

Марина Мыслина
Не спеши говорить: “прощай”
В жизни, всякое может случиться
Не спеши говорить: “прощай”
Человек – перелётная птица...

Не спеши говорить: “люблю”
Если любишь, время покажет
Не спеши говорить: “люблю”
Сердце знает, ему не прикажешь...

Не спеши начинать, постой
Всё обдумать сначала стоит
Мы куда-то, спешим порой
Только дом, за день не построить…

Не спеши обижаться, брось
От обиды, не станет легче
Не решает проблемы злость
От болезней, она не лечит

Не спеши унывать, пройдёт
Говорят: “не всегда так будет”
Не угадывай жизнь наперёд
Не суди, если кто-то судит...

Пока жив ты, спеши любить!
Ведь любовь – есть души отрада
Если любишь, то стоит жить
Быть любимым – твоя награда!

Не спеши говорить: “пора...”
Небеса нас с тобой ожидают
Просто жизнь, это тоже игра
В одиночку, в неё не играют...

Марина,
17 февраля 2005