Пытаясь вырваться из замкнутого круга

Константин Кропачев
Пытаясь вырваться из замкнутого круга
Я не хочу вам плакаться на жизнь
Рассказывать, как сильно предал друга
И слышать вслед лишь робкое "Держись..."

Я знаю, что живется всем непросто
Что тараканы здесь у каждого свои
И не хочу я задавать вопросы,
Ответы, на которые мертвы

Мечты растоптаны чужими сапогами.
Быть может, меня кто-нибудь поймёт...
Я в белых стенах изучаю Оригами
А доктор скажет "А, Ну ладно..." и уйдёт.
       
13.08.2007