Поэтичная душа

Мила Мален
Посвящается Фабрициевой Татьяне Борисовне


Там где она, всегда царит уют,
Её стихи на музыку кладут.
Она собой затмила белый свет,
И от поклонников отбою просто нет!

Так поэтична женская душа!
Из-под пера строка всегда свежа.
Её стихотворенье иль рассказ -
Шедевр литературный всякий раз!

Огонь любви горит в её груди.
Идей так много новых впереди.
Собою озаряет все вокруг!
Борец и патриот, и верный друг!