Никогда тебя не брошу...

Марина Мыслина
Я молчу, хоть мне так больно...
Я кричу, никто не слышит...
Я смотрю в пустые окна,
Как стучится дождь по крышам...

Я хочу, но не возможно…
И люблю, хоть смысла нету…
И надеюсь осторожно,
Чтоб не угасить надежду...

Я молюсь и верю, слышишь
Мой Ты вздох, мои молитвы
Я к Тебе на встречу вышел
Словно воин с поля битвы...

Истекают кровью раны
Я от битв устал, от муки
И теряя вновь сознанье
В Твои падаю я руки.

В них засну, как в колыбели
Успокоюсь, как дитяти
И на крыльях птицы белой
Вознесусь я в храм Твой святый

Где останусь я навеки
И найду покой и счастье
Где воды живые реки
Где нет горя и ненастья...

Я молчал...мне было больно…
Я кричал, никто не слышал…
Я смотрел в пустые окна,
Как стучится дождь по крышам…

Ты пришёл и боль утихла
Ты услышал крик мой, Боже
Ты пришёл, шепнул мне тихо:
“Никогда тебя не брошу!”

Марина,
4 июня 2003 год