ты опять никто

Елена Бессонова
Что делать с красотой, когда она внезапна,
Как ветер налетит и вновь покинет завтра.
А ты и ни при чём, всё сквозь тебя проникло,
Как будто дождь прошёл, всё вымокло до нитки,
И высохло потом само собою.
И ты опять никто с ведром помоев.