Букет пионов на столе...

Матрёна Ивановна
Букет пионов на столе
Дождался праздного веселья!
Уж были все на веселее,
Но не болит душа с похмелья.
Шумела праздная гульба,
Вино лилось в бокалы, рюмки.
Увы! Здесь не было тебя…
Лишь о тебе все мысли, думки.
Звенели песни ,смех звучал,
Катился кубарем по лицам
И тост кого-то величал,
Хихикал чьим-то небылицам!
Устав от глупой суеты,
Спеша, отсюда исчезаю…
Хочу я быть лишь там где ты,
Хоть, где искать тебя не знаю…