В тихом веянии ветра...

Марина Мыслина
В тихом веянии ветра
Слышу голос я Твой
Чрез года, километры
Я пойду за Тобой...

Слышу голос Твой нежный
Вижу блеск Твоих глаз
И всё ближе надежда
И ясней каждый раз
 
В синем небе, лазурном
И в седых облаках
В этом мире безумном
На пронзённых руках

Ты принёс нам спасенье
Радость, счастье, покой
Даром дал воскресенье
Заплативши Собой...

Стаи птиц улетают
И курлычут вдали
И снежинки растают
Прикоснувшись земли

Словно сердце растает
И проснётся душа
И весь мир воскресает
Пробудившись от сна...

В тихом веянии ветра
Слышу голос я Твой
Чрез года, километры
Я пойду за Тобой

И я знаю, пустыня
Расцветёт, словно сад
Для тебя мой Мессия
Возвращайся назад!


5 июля, 2003 года