С днём рожденья Волгодонск-58!

Мила-Вита
С днём рожденья тебя Волгодонск!
С днём рожденья любимый мой город,
ты цветёшь у реки тихой- Дон,
сердцу каждому близок и дорог.

Распростёрлись районы твои,
в ярких красках улицы,скверы,
золотые проходят в нём дни
и в тебя много вложено веры.

Магистрали движеньем кипят,
утром мчатся автобусы-полны,
горожане так рано спешат-
на работу,в ВУЗы и школы.

Расцветаешь домами ,как сад,
вырастают вокруг магазины,
каждый житель этому рад
и товаром сверкают витрины.

Льётся музыка эхом любви,
молодёжь веселится ночами,
продолжение каждой судьбы,
не заменишь другими родами.