Прошу тебя

Елена Куликова
Прошу тебя, прими мой грешный мир
Какой он есть – разбитый на осколки.
И, если сможешь, просто зачеркни
Отчаяньем написанные строки.

Прошу тебя, прими меня чудной,
Уставшей, грустной, но не позабывшей
Прогулки в гулкой тишине ночной,
Весну, сиянье звёзд над старой крышей.

Прошу тебя, прими мою любовь,
Она осталась всё такой же – чистой.
Давай попробуем начать всё вновь
И будет Светлый Ангел нам защитой.

Прошу тебя, прими мой грешный мир
Пусть и разбит он мною на осколки.
Я верю, что ты сможешь зачеркнуть
Отчаяньем написанные строки…