Радуга

Наталья Редько
Рассыпала по небу дождинок серебро
Агатовые пряди упали на лицо
Долиной бирюзовой нам море отдано
Увидели мы вместе небесное кольцо
Глубокими цветами нам счастье отдает
А это просто радуга…и просто дождь идет

16.09.2008