Сердце

Соломатин Алексей
Болит твоё простуженное сердце,
И ты прекрасно знаешь почему.
Как холодно и хочется согреться!
Но всё не то – любовь нужна ему!

Оно любить так хочет, но не может!
Никто не хочет этого понять!
А боль в груди всё явственней тревожит,
И невозможно боль эту скрывать!

Листва, тоска – всё грязным жёлтым цветом,
Но ты мечтаешь только об одном:
Как хочется с любимым человеком
Гулять и целоваться под зонтом!

Ты вся дрожишь в осеннее ненастье,
И некому теперь согреть тебя…
Опять ты обречённо ищешь счастья,
А сердце замерзает не любя!!!