В Стране Несбыточных Надежд...

Юрий Романько
В Стране Несбыточных Надежд
есть Город Разочарований,
в нём улицы полны названий,
одно другого страннее...
Похож на крепость каждый дом,
в него входя, ты входишь в клетку!
Здесь много тайн, но нет секретов,
здесь много книг, но всякий том,
ни одного не даст ответа...


январь 1989