И с годами к звездам путь проторён!

Мила Мален
Эта женщина - сама доброта!
Ей букет талантов дан неспроста!
Сочинить, сготовить, спеть и связать;
И сценарий написать и сыграть.
Трезвый ум и язычок заострен.
И с годами к звёздам путь проторён!