***

Эмирка
Я одна во всей вселенной
Между небом и землей,
Воскрешаю образ тленный,
С фотографии порой.
Я случайно одинока,
Так бывает, ты поверь,
Не скажу, что жизнь жестока
Понимаю все теперь.
Мимолетный гость ты - знаю,
Перевернутый листок.
О тебе чуть-чуть мечтаю,
Но забуду, дай мне срок.
Снова лгу себе, напрасно!
Временем неизгладим,
Вспоминаем ежечасно,
Ты безумно мной любим!