Холодный ветер...

Юрий Хмель
Холодный ветер-это гадость.
Хоть солнце яркое блестит.
Скажи,тебе уже не в радость
Мои стихи и мой визит?...
Не буду больше я о грустном.
К чему напрасно слезы лить...
Но ведь любовь-такое чувство,
Что часто хочется грустить...