Мужские открытки. Осторожно, ненормативная лексика

Дарья Володина
Часть I. Хокку из дешевого клуба в гетто.

Смотрю на закат
Каждый день провожаю
Что за ***та!

Любовь не греет?
Скоро придет директор -
Черный властелин

Носит алмазы
На тоненьком запястье.
Глаза старухи

Философия духа?
Может быть, даже кодекс -
Только мне похуй


Лучшее слово -
Беспринципность. Знакомо?
Значит, ты жопа

Директор кроет
Матом, ниггер из гетто.
Молод, засранец

Бросает за ворот
Выпавшую ресницу
Приметы, тоска...



Часть II. Энностишия

Осень. Все покрыто тленом.
Я с тобой - душой и членом.


Зимой под толстым одеялом
Моя любовь к тебе стояла.


Поэты, отдавайтесь музе,
Летящей к вам на помеле,
На подоконнике, в джакузи
И даже в кухне на столе.

В чужих губах батоны матюгов
Жуются скучно низкосортной прозой
Нам Бог велит любить своих врагов
Да что-то не подсказывает позы.