Долгожданный гость

Римма Щемерова
Как долго, милый, я тебя искала!
Мой дом тобою бредил много лет.
Светильника глубокие бокалы
По комнате расплескивают свет.

В углу дивана нежность притаилась,
И звездами зашторено окно…
Так долго мне еще не доводилось
Пить глаз твоих чарующих вино.