Отпускаю и ты отпусти

Эмирка
Отпускаю тебя, только ты уходи,
Не живи во мне сказкой-мечтою,
Ты не мучай меня, сердце не береди:
Не хочу быть твоей, не с тобою.
Просто я поняла, так отчетливо вдруг,
У тебя есть жена и дети,
Не заменят тебе их и сотня подруг,
Никакая любовь на свете!
Они твоя жизнь, твоя радость-печаль,
Они, как второе "Я",
А меня тебе просто: "немного жаль",
Они же твоя семья!
Мне так тяжело без тебя сейчас,
Когда я прощаюсь с тобой,
Ты помоги мне не думать о нас...
Отпусти меня, дорогой...