Из змеиного...

Елена Галицкая
Из змеиного гнезда
Выход не ищи,
Не найдутся никогда
Нужные ключи.
В нём рефлексия легка,
Правила малы,
В геометрии клубка
Прочные узлы.
Все прошиты, как один,
Ядами среды.
Лишь узором позади
Мёртвые следы.