***

Лилия Дорожко
Зарисую твой поцелуй
своею губною помадою.
И пойду искать все то,
что давно вдвоем нами найдено.
И пойду касаться судьбы,
что тобою на мне написана.
Что ж возлюбишь или отвергнешь ты
эту песню в душе моей вызженую.