Разрываюсь!

Эмирка
Сердце с разумом не дружит - вот смешно!
И подумать то об этом мне грешно!
Сердце любит одного, а ум другого,
В голове моей дилемма снова-снова!
И ругаются две эти части тела,
До чего ж мне это надоело!
А не буду слушать ни того, ни этого...
Вот возьму... и выйду замуж я за третьего!