патент на яичницу - 2

Петелька
Я изобрёл вчера яичницу, и в страхе
за интеллектуальный капитал
я положил рецепт в карман рубахи,
чтобы его никто не своровал,
и застегнув на пуговку надёжно,
ЕЁ на этот ужин ожидал…
но отчего-то стало мне тревожно:
тогда я в банке сейф арендовал…
Так вот, с обеда был я неспокоен:
шпионкой НАТО быть могла ОНА,
а мой рецепт же не запатентован!
но я его не выдам! ни хрена!
Продукт готовый уничтожил быстро
(вдруг разгадает технологию "на глаз")
и в поедании глазуньи был неистов…
а ЕЙ на ужин выдал пару фраз:
мол, одинок, готовить не умею,
в кабак позвал бы, только денег нет…
ОНА в ответ – (прикиньте? я фигею!)
"тогда глазунью? или же омлет?"
Вот я сражён, опустошён, подавлен…
ни к чёрту вечер – к чёрту мой патент…
а я-то думал: как я гениален,
яичницы придумавши рецепт!..







собственно, рецепт яичницы -=той самой, вероятно=-
http://www.stihi.ru/2008/09/08/932 обладатель патента Влад Купцов =))