Буду любить вечно

Эмирка
И почему тебя любить
Мне так легко, и так тревожно?
Я у тебя хочу спросить:
Любить сильнее ли возможно?

Когда шаг твердый твой ловлю,
То через вихри рвусь навстречу,
Я синь в глазах твоих люблю,
Твою улыбку в тьму замечу.

Теряюсь я перед тобой
Ты тверд и нежен бесконечно.
Пусть может я тебя не стою,
Тебя любить я буду вечно!