Я всегда буду помнить

Александр Цыганков
Я всегда буду помнить, куда б не пошел
Вечера и закаты, прибрежное море
Буду помнить как взгляд твой меня обошел
Очарованной искрой сверкнув на просторе
Я всегда буду помнить все грезы, мечты
Что уносят меня, отрешенно от мира
Приводя в лабиринты ночной красоты
Создают мою жизнь, заполняя эфиры
Я всегда буду помнить всех лучших друзей
С кем по жизни всегда мы топтали дороги
Вспоминать миражи всех бредовых идей
Что по юности нас выделяли из многих
Буду помнить все встречи с любимой, но где
Где же носит ее по бескрайнему свету
Вспоминать все вопросы, что вел в голове
И пытаться найти к ним простые ответы
Буду помнить свой дом, что теперь далеко
Никогда не оставит меня это чувство
Ведь всегда лишь родители так глубоко
Могут чувствовать сына - это искусство
Я всегда буду помнить леса и луга
По которым бродил и сбивался с дороги
Все озера, болота, реки, их берега
Запах хвойного леса, где стоя немного
Хочешь вспомнить про все и побыть воедино
У природы на ложе, где легко и красиво!