Ветер ветер

Белла Улис
Ветер раздувая листья что-то шепчет,
Говорит им что-то в тишине,
Подскажи мне ветер,как же жить мне,
Как забыть мне ветер,что было позади.
Но ответ не слышу,только шепот ветра,
Не понять,что говорит он мне,
И как тяжкий камень на груди лежит он,
Не поможет мне забыть мои грехи.
Ветер,милый ветер,что скажи мне делать,
Как же жить не зная,что я прощена,
Но сказали люди-прощена ты Богом,
Как же ты не можешь всё простить себя.
Подскажи мне ветер:правду ли сказали,
И что груз отбросить я могу с груди,
Что уж не грешна я и живу с любовью,
Для того чтоб в жизни счастие найти.