До последнего...

Светлана Тимакова
Я тебе не нужна! Я - бумаг пожелтевшая стопка!
Разорви и сожги! Не читая, не мешкая - в топку!
Обжигая ладонь, поправляя, как надо, поленья,
Всю меня - на огонь!
       до последнего стихотворенья...