Ты и я

Яна Юрышева
Мы уходим - и наши сердца делятся.
Мы возвращаемся - они вместе вновь.
Возможно, что-то изменится...
А может и нет... Любовь,
Какое странное слово...
Безумие, пропасть, крах.
Любовь- какое странное слово...
Гармония, нежность, взмах...
От кончиков пальцев
До края ресниц...
Волнение ветра
В полете двух птиц.
Звук, оглушающий до немоты.
Взлет, без падения высоты.
Вечность нас... от зари до зари.
Конец... конец без любви.
Мы - какое крепкое слово.
Я? Нет, пусть будешь ты.
Мы - безымянное слово,
Прозрачнее самой пустоты.
Воздух, вода и пламя,
Твердь под ногами - земля.
Жизнь, сплетенная нами.
Мы - это ты и я.

       16.09.2008