Как будто

Эмирка
Я притворюсь, что все хорошо,
Как будто ты просто в ванну ушел,
Как будто не плачу и не грущу,
Как будто увидеть тебя не хочу.
Как будто спала, когда ты уходил,
Как будто не помню, как ласков ты был.
Как будто и дни не считаю до встречи,
Как будто бы весело мне в этот вечер.
Как будто книжка мне интересна,
Как будто одной на кровати мне тесно.
Как будто я сплю по ночам, как сурок,
Как будто не колет сейчас левый бок.
Ужасно устала я тут притворяться,
Милый, хочу так с тобой повидаться!