Опять один

Ivan Kondyba
Опять один, наедине со всеми,
И вновь тоска и боль сжимают грудь.
Жизнь утекает прочь совсем не с теми,
Не с теми ночью не могу заснуть.

Слова чужие с твоих губ слетают.
Прикосновения бросают в дрожь.
Ты не со мной. Моя надежда тает.
В глазах холодных поселилась ложь.

Хочу один наедине  остаться,
С тобой, мой друг, я очень одинок.
Любовь моя, пора нам расставаться.
Я вновь один. И к счастью путь далёк..