Спокойной ночи

Татьяна Брыксина
Раскачайся в паутине и усни,
Я тебе спокойной ночи пожелаю.
За окном твоим уж звезды тают,
Оставляя все тревоги позади.

Тихо перекрой электровены,
Погаси горячее окно.
В мире снов приятно и темно.
Там спадают из преград все стены.

Заберись на теплую подушку,
Пожелай приятных снов коту,
Обнимая мягкую игрушку,
Разбуди фантазию в бреду

Обо всем подумаешь потом.
Посмотри, я сон тебе дарю!.
А во сне ты помни об одном:
Как же сильно я тебя люблю.