Знание - сила

Юрий-Крюкообразность-Воронцов
Кто не знает – тот не знает,
Даже те, кто что-то знает,
Все равно всего не знают,
Или знают? Черт их знает…

Знаешь, те, кого не знают,
Знают всех, кто их не знает,
А откуда они знают,
Кто их знает? Я не знаю…