Рябь искажает обоев узоры...

Юрий-Крюкообразность-Воронцов
Рябь искажает обоев узоры,
Там, за стеной, копошатся приборы.
Грозно над ухом рычит холодильник,
Где-то в углу притаился напильник.
Слышен назойливый шепот золы,
Корчатся, мнутся спальни углы,
Тихо из трещин сочится зевота…
Господи Боже, караешь за что ты?
Выгнулся круто злодей-потолок.
Я был бы рад убежать, да не смог…
Рот мой, откройся, прошу я, Сезам!
Время ударить по тормозам!...