Де Сад

Юрий-Крюкообразность-Воронцов
Маркиз де Сад угрюм был и озлоблен,
Решил развеяться маркиз де Сад,
Полил вином коллекционным он оглоблю –
На этом месте вырос дивный сад.

И кто бродил под сенью того сада –
Того сбывались все заветные мечты…
…И до сих пор в родной земле де Сада
Растут его волшебные цветы.