Бегущие строки

Юрий-Крюкообразность-Воронцов
Бегущие строки, бегущие строки,
Бегущие строки бегут и бегут…
Спасайся, кто может, в короткие сроки!
Бросай телевизор и дома уют!

Бегущие строки, о, как вы жестоки!
За буквами вашими кроется мгла!
С экрана врываясь в мой дом одинокий,
Вскрываете мозг без пилы и сверла!