Любимому

Майка Ковпак
Ну посмотри же на меня всего лишь раз
Ведь я хотя и влюблена не прячу глаз.
Так бесконечно далеки мы не спроста,
На разных берегах реки и нет моста.
С тобой готова я пойти на край земли
Ты мой маяк и я иду к тебя как корабли.
Ты позови меня с собой хоть в ад хоть в рай.
И я смогу уйти с тобой земли за край.