***

Валенсия Новак
Она вошла нежданно,еле слышно..
Я сразу ничего не поняла..
И хорошо, что так случайно вышло,
Что не за Ту, ее я приняла.

Я разрешила ей убраться в моем сердце,
По полочкам в душе все разложить,
Разбитое не выкинуть, а склеить
И прошлое совсем не ворошить.

Она сама прошлась в воде смоченной тканью
По всем невзгодам вытирая пыль..
И на вопросы не сказав 'не знаю!'
. . . Мой сладский сон ты превращайся в быль. . .