Я ЗНАЮ САМ, Я НЕ ПОЭТ...

Сергей Шандыга
Я знаю сам, я не поэт, а просто рифмоплет,
Хотя мечтаю, что в душе поэма оживет.
Зажгутся звезды в свете дня и расцветут слова
И жизнь, как солнечный цветок , раскроется любя.

Сам стану огненным цветком и в танце закружу
И сердцем пламенным своим в пространства постучу.
Исчезнет время, а зачем мне сдерживать себя?
Я стану Вечностью и в ней движеньем Бытия.