По извилистой дорожке...

Дима Шевченко
****
По извилистой дорожке,
По ухабистой, крутой,
Я иду не в понарошку,
Дух мой травлен чернотой.

Я несу мечту о счастье,
Но не вечен счастья миг.
Зло людское как ненастье
Зачернило нежный мир.

Люд стремится к разрушенью.
Деньги, власть, война - всё зло.
Что ж вы люди свои жизни
Опускаете на дно.

Что ж кричите о свободе,
Опустив башку в петлю.
И по собственной же воле
Жизнь вы губите свою.

Нет, не надо оправданий,
Добр тот, кто любит свет.
Жаль, что в ваших начинаньях
Только зависть, зло и бред.

15 января 2008 г. 21:39:32