Ты одинока, я знаю, прости...

Дима Шевченко
****
Ты одинока, я знаю, прости,
Ты всё грустишь, я приду, обещаю.
Помнишь тот день, день, где встретились мы.
Море, две чайки, как мы. Я скучаю!

Ты вспоминаешь слияние губ,
Тёплое море, нас нежно ласкало.
Только сейчас понимаю, был глуп,
Глуп, что любви я дарил тебе мало.

Тысячи вёрст и один светлый день
Всё, что сейчас между нами вдруг встало.
Это пустяк, ведь наш месяц апрель,
Месяц любви, где нам дней было мало.

Ты не грусти и не плач у окна,
Дни не считай, чтоб их не было много.
Я здесь живу и творю для тебя.
Скоро вернусь, потерпи, друг, немного.

17 января 2008 г. 20:47:30