Ностальгия

Олег Пыльнов
Сегодня память
Сыграла шутку
С моей судьбою
и головою

Всего лишь час
А как это много
Не знал я Вас
Совсем немного

Не надо слов
Не надо боли
Лишь немного
 любви
И чистой души!

Голос тихий
В ночной тиши
Всего-то немного
Но как идти
С больной душою?
 
Я чувствую старость
В теле младом
Сегодня не в радость
Уют и покой!

Хочется бури
Все рвать и метать
Залезть выше крыши
И оттуда кричать!

Кричать от души
Неважно о чем
Лишь бы снова ощутить
Безумие слов,
рвущихся ввысь
Разрывающих темень
И тусклую ночь
Как мартовский кот
Забравшийся в сени!

Но стою и дышу
Жадно,
Пугливо,
Безумно!
Только бешенный ритм
Говорит
Что все еще - живо!
25.12.05