Заметки, просто так

Олег Пыльнов
 

       Безумные ночи
       Бессонной любви
       Как хочется больше
       Чем сегодня смогли!
26.05.05.

Рисковые мысли
Безумны желания
Всего лишь шаг
А какие страдания?

       Выходя на тропу
       Ты знаешь дорогу
       Но пока я бреду
       Куда-то во тьму!

Вещее слово
Фонарик во мгле
Но кто-то же должен
Открыть истину мне?

Любовь и кровь!
Всего лишь слог
Без сути, без смысла
А где же тут жизнь?
Увы, смотри выше!