Загадка

Олег Пыльнов

Смешанное чувство
Печали, радости и
лжи
Чего-то не хватает
А чего
не тебе дойти

Что-то сердце тревожит
Что-то душу щемит
Не уснуть сегодня ночью
Одному,
в полночной тиши

Что-то здесь оборвалось
Зависнув в груди
Неизвестным осталось
А чего
не найти

Все вроде в порядке
Только стонет душа
А загадка осталось
Неразгаданна она!

24.08.03г.