Вопрос без ответа

Олег Пыльнов
Старые слова-
но забыть их нельзя!
Старые мысли-
но они только вышли
из под пера
из подсознания
из тени мироздания!
Только вышли – и уже устарели!
Неужели все так просто, в самом деле?

А я, как дурак,
сижу и сыплю
на камни
песок
и жду
чтобы кто-то помог!

13.03.03