АДАМ И ЕВА

Сергей Шандыга
Адам и Ева в небесах,
В священных писано стихах,
В саду гуляли,
В Раю гуляли.
Гуляли просто нагишом
Не помышляя ни о чем,
Они не знали,
Не понимали.
Чем отличались от зверей
Бродя бесцельно целый день,
А то лежали,
О чем мечтали?
И Змей решил им пособить,
Адама с Евой просветить,
Чтоб познавали,
В чем суть узнали.
Адам толковый был мужик
Свое познанье напрямик
Он начал с Евы,
Начало с девы.
И все потомки крест несут,
Все познают в чем жизни суть ,
И жнут посевы,
Свои посевы!