Головная боль

Олег Пыльнов

Телевизор, компьютер, ночь!
Некому помочь
Снять груз с души моей
Прижав больную голову
К груди своей!

Мозги кипят
Мысли шипят
Отдавая едким дымом
Вчерашней юности моей.
А в ней полно еще идей!

Идей рабочих и больных
Безумных, диких и шальных
Всего полно
Но нет любви
А без нее-
хоть не живи!
Просто- СУЩЕСТВУЙ!

19.02.2005г.