Не проси прощение за чувства, что владеют сердцем

Радость Натали
       "...Прости за грусть..."


Не проси прощение за чувства, что владеют сердцем, не спросясь.
Как же не кручиниться лебёдушке, если на войну уехал князь?
Как же веселиться ей, коль он в бою? Голову сумеет ли сберечь?
И с утра бежит она, сердечная, в храм, чтоб всем святым поставить свечи.

               * * * * * * * * * *