Спой мне ветер песню о любимой...

Дима Шевченко
****
Спой мне ветер песню о любимой,
Спой мне милый как она живёт.
Расскажи мне о подруге милой
Расскажи, о чём она поёт.

Видно не спроста прошу у ветра
Потому как слышится в ответ.
Ты присядь я расскажу, что где-то
В сердце девичьем горит манящий свет.

Он горит как тысяча созвездий
Синей нежностью маня в ночной степи.
И волшебной бархатною песней
Посылает светлые лучи.

Те лучи горят тебе дружище,
Чтоб ты помнил вечное "Люблю"
И в душе своей с любовью чище
Нежно повторял ты "I Love you".

И услышав нежное посланье
И узнав, что всё таки любим.
В сердце я зацвёл цветком весенним
Ветер от души благодарил...

6 февраля 2008 г. 21:14:02