Судьба свой лик склонила над ребёнком

Татьяна Буевич Продолжение
Судьба свой лик склонила над ребёнком,
Качает ветер тихо колыбель,
И серебром бросают звёзды звонко
Лучи с ночного неба на постель.

Он спит блаженно, беззаботно, тихо;
Что в будущем ещё так далеко,
А ветер веет, отгоняя лихо,
И мёд луна роняет в молоко.