Злой паук

Луиза Де Бат
Лежу в кровати я – и вдруг
Меня пугает злой паук.
Он выполз прям из под пола,
Пугать пришла его пора.

Он вылез – и ползет ко мне,
Из под кровати, по стене.
Ползет, показывает зуб,
Все рушит за собой паук.

Чуть испугалась я – и вдруг
Шмеля увидел злой паук.
Не испугал шмеля паук,
Ввязался в драку злой паук.

Та драка длилась до темна,
Паучья кончилась пора.
Нет больше злого паука,
Шмель победил. Ура!!! Ура!!!