Cнимаю шляпу...

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Анне Ахматовой» (Наталья Шалле)

Cнимаю шляпу, как всегда,
Как имя слышу. Вот ОНА!
Душа ее для нас близка -
Живая, быстрая река...

Ее спокойный, легкий шаг
Расстаял прямо на глазах.
Столпом Поэзии в веках
Ее заметно в облаках!

2008